De guajillos y molcajetes

Hoy inauguramos nuestra sección Shots. Su propósito es rendir un homenaje a  fotógrafos gastronómicos y exponer su trabajo. ¿Y qué mejor manera de inaugurarla compartiendo nuestra imagen favorita? 

La bautizamos: De guajillos y molcajetes, una trilogía de chiles guajillo (son los mismos chiles mirasol pero secos) que descansan plácidamente sobre un molcajete de piedra volcánica. Fue tomada en el restaurante Agave Azul de Bogotá, para una reseña que hicimos con el fotógrafo Mario Inti www.mariointi.com . Este shot salió publicado en la revista Elgourmet.com, edición 37, en junio de 2009.

Los invito a seguir a Mario y su increíble trabajo. ¡Fue un honor trabajar con él tanto años en Colombia! Síganlo en Instagram y en Twitter como @mariointi.

Tampoco pueden dejar de visitar Agave Azul en la Carrera 3A No. 26 B-52. Barrio La Macarena. Hagan su reserva en los teléfonos: 560 2702 ó 315 277 0329. Nos atrevemos a decir que es el mejor restaurante de comida regional mexicana en Bogotá.

Disfruten de la foto y cuéntenos qué es lo que les gustó más.  A nosotros, el delicado manejo de la luz, los brillos y las texturas. ¡Gracias Mario por ese Shot!

 

Una respuesta a “De guajillos y molcajetes

  1. linajapoo

    Que bueno que se abra un espacio para las «shots» o fotografías gastronómicas.
    Esta fotografía esta buenísima, resalta bastante sobre la cultura mexicana, que delicia poder deleitar no solo el paladar sino también lo que observamos para asi, dejar volar nuestra imaginación.

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